R A D I A T I O N | DANGER ZONE

Объявление

HARRY POTTER. RADIATION Доброго времени суток, рады вас приветствовать на нашем ролевом проекте, посвященному небезызвестным книгам Д.К.Роулинг о Гарри Поттере, если вы заинтересованы в данной тематике, то с радостью ждем вас, мы рады абсолютно всем игрокам. Ещё у нас очень дружный коллектив, не упускайте возможности влиться в нашу семью и стать её неотъемлемой частью. Просим обратить внимание на то, что рейтинг игры NC-17 со всеми вытекающими последствиями, если вы не готовы к этому - воздержитесь от регистрации. Обязательно ознакомьтесь со всеми положениями правил ролевого проекта, чтобы в будущем для вас что-либо не стало неожиданным, возможно вас изначально что-то не устроит. Для корректного отображения дизайна используйте браузер OPERA


Нужные персонажи в игру: в игру срочно требуется Рон, а так же нужны все персонажи из списка нужных по заказам наших игроков, порадуйте нас и их своей регистрацией : D

Блок новостей: внимание, стартовал первый квест, кто не успел записаться, но горит диким желанием поиграть в "правда или действие" в выручай комнате, свободные места ещё остались, присоединяйтесь : D

На ролевой проходит первый конкурс, за подробностями в раздел творчества.

Освободились некоторые акционные и канонические персонажи, а так же почищен список занятых внешностей.



Дата и время: 01.09.97 / 4 января 1997 года; вечер; 17:00-21:00;
Погода: зимняя студеная погода дает о себе знать; пронизывающий ледяной ветер, снег с дождем целые сутки почти без остановки; солнце давным-давно село, темнеет;
События: все, записавшиеся в квест, собираются после ужина в выручай-комнате; игра начинается; ставки сделаны, кто будет пить сыворотку правды? : D

Ваша администрация:
BLAISE ZABINI
TRACEY DAVIS
ASTORIA GREENGRASS
CHARLOTTE CAUCHEMAR
ADRIAN PUCEY

Уважаемые гости, из-за ошибки на майбб пароль не приходит на e-mail зарегестрировавшихся.
Просьба обращаться в гостевую - администрация с большой радостью поможет Вам, поменяв пароль на "1111".
Всегда рады Вам помочь, администрация форума;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » R A D I A T I O N | DANGER ZONE » QUESTIONNAIRES » Raistlin Majere. - [T]


Raistlin Majere. - [T]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Рейстлин Гиоберт Маджере
2. Возраст.
35 (на вид 29-30, если не меньше)
3. Принадлежность.
Профессор Заклинаний (или Прорицаний...что нужнее и свободней)
4. Чистота крови
Полукровка
5. Политические взгляды.
Нейтрал (хотя мог бы быть неплохим ПС)
6. Артефакты и животные.
Посох с шаром. Сам шар Рейстлину в наследство от матери. Хотя отец отдал шар Рейстлину, когда парню было 10 (за год до получения письма). Что же касается посоха, то его Рейстлин купил в одном из маггловских магазинов, где продаются "магические штучки", как сувениры, для Хэллуина и т.п., но к магии никакого отношения не имеющие. Рейстлин выбрасил хрустальный шар, вставив туда подарок, который он всегда носил с собой. Но согласитесь, неудобно вечно лазить по карманам в поисках шара, когда вам нужно что-то срочно увидеть. Сам посох Рейстлин заклял против слабых и средних заклинаний (тут еще надо успеть отбросить, как мечом, летящее в вас, как стрела заклинание).

ВП: чешуя змеи, терновник. 13 дюймов. Думаю, с этим все ясно. Была куплена в магазинчике мистера Оливандера, когда Рейстлин получил письмо и список того, что надо купить. Он сам разменял маггловские деньги и в одиночку купил палочку в магазине мистера Оливандера. И надо сказать, палочка и Рейстлин идеально подходят друг другу (хотя для Рейстлина так же могли бы подойти: каучуковое дерево и тис в роли оболочек и петушиные перья, волчья шерсть, жилы из крыла летучей мыши, перо ворона, зуб василиска или сушеный корень мандрагоры в качестве начинки)

Метла. Метлы у Рейстлина менялись раза 4 за 7 лет учебы. Еще один раз - за время практики и вообще самостоятельной (от 17-18  до 30). В этом году купил новейшую модель: быструю, маневренную, не громоздкую.   

Змея Такхизис. Когда Рейстлину было 9, он шел мимо зоомагазина. Зашел и увидел.... гадюку. Она была небольшой, но двигалась завораживающе: властно, неспешно, уверенно. Рейстлину это понравилось. И вот он, используя любовь отца к магии и фэнтази, вытребовал деньги на эту гадюку. И когда отец спросил сына: как ее назовешь (Рейстлоин сказао отцу, что видел животное, похожее на одного из героев фэнтази в честь которого он назван), Рейст сказал: Такхизис. Отец рассмеялся и сказал: "Похоже. Твой тезка звал тезку этой змеи так же - Гадюка". До сих пор и живет. Рейстлин с ней разговаривает, как другие разговаривают с совами, мышами и прочими животными.

Полярная сова Крис. Сокращенно от "Крисания". Была куплена в один день с ВП, котлом и другими школьными принадлежностями. Рейстлина она впечатлила своей гордостью и снисхождением, с которым сова смотрела на прохожих. До сих пор является почтовой.
7. Способности.
Дар у провидению, прорицаниям (унаследовал от матери), который у Рейстлина прорезался в 10 лет.
Рейстлин так же  отлично летает на метле, ему хорошо удаются зелья, заклинания (не ладит с бытовыми, зато боевые, особенно атака - его конек, неплох в маггловедении и травологии разбирается, так же как и в трансфигурациях), ЗОТС и ТС. 

8. Ориентация.
Би
9. Характер.
Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей (магов и магглов). Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона (маг, но слабый...), несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество. Любит привлекать к себе внимание. Себе на уме. Идет всегда упрямо к своей цели. Не ведает жалости. Другие для него – лишь средства. Невозмутим. Может играть под дурачка, если ему это выгодно. Неоднозначен. В глубине души, хотя сам себе не признается, хочет любить и быть любимым. Им владеет гордыня, которую он усмирять и не думает. Мечтает походить на того, в честь кого назван (летом он слушал мюзикл, ибо книги он не в силах был одолеть (читай было лень)). Не так искусен в манипуляторстве, как последний. Раньше считал, что ему никто не нужен, ему и в одиночестве неплохо (не нужны ни брат, ни друзья). Но после летних прослушиваний маггловского мюзикла понял, что на деле он не хочет быть один. Именно тогда он понял, что все же нуждается во внимании других. Тщеславен. Любит играть на публику, выделяться среди «серой публики». Любит, чтобы им восхищались, как звездой. Среди отцовских книг Рейст нашел книги про вампиров. Заинтересовался (его интересует все, что касается магии, чтобы сравнивать то что есть и как себе это магглы представляют), прочел. И образцом подражания вместе с Рейстом из мюзикла для него стал вампир Лестат. Так что для нашего Рейста образцы для подражания – Лестат и Рейст (хотя последнего считает не слишком далеким в кое-каких вещах). Не прочь научиться так же манипулировать остальными, как тот Рейст, каким его описали магглы и каким его изобразил певец и актер, что пел партию полного тезки нашего мага. Нарцистичен. Полон чувства полного превосходства над другими (не только в магическом плане, но и умственном). Однако не чурается просить помощи, но не униженно, а обычным будничным тоном. Так что если надо для его эгоистичных планов, он не будет чураться помощи от посторонних (кем бы они не являются). Превосходный актер, играет на чувствах других, играя своими (выдавая то, что в данный момент, что от него ждут, нужно за действительное)
10. Внешность.
Рейстлин - молодой, очень худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. У него часто случаются приступы кровавого кашля. Зрачки глаз Рейстлина имеют цвет песочных часов, точнее песка в нем. Худощав, на вид весьма болезнен. Слаб в физическом плане (но силен в магическом). Жилистый. У него сильные и крепкие руки (пальцы, кисти) и ноги (натренировал в путешествиях). Из-за того, что носит свободный покрой одежды, кажется настоящим скелетом. Волосы у него доходят до плеч. Быстро растут, хотя он их и стрижет (магией) или завязывает в хвост. Однако не лишен шарма. У него по-аристократически тонкие черты лица. Волосы густые, пышные. Раньше были воронова крыла. Носит черную мантию с капюшоном, настоль глубоким, что если надеть его, то лицо полностью можно скрыть. Однако его мантия не полностью черная – имеется внутри красная подкладка, но так, если мантию вывернуть наизнанку, она будет алой, как кровь или бархат. В свободного покроя рукавах мантии есть потайные кармашки. Именно в них Рейст прячет зелья от кашля своего и вынимает ловким движением тонких, длинных, но подвижных пальцев. Не слишком высокий для мужчины (1,85)
11. Биография.
Рейстлин - полукровка. Его матерью была волшебница, обладающая даром прорицания. Отец же - маггл. Его брат Карамон родился, как казалось бехз магических талантов (на деле они у него были, в Хоге был охотником). Отец же был с детства помешан на магии. У него - обширная библиотека фэнтези, фантастики, книг про магию. Он даже сменил свю фамилию на Маджере - в честь одного из героев одной из любимых саг-фэнтези. И когда жена рассказала, кто она, мужчина обрадовался лишь. У них родились двое сыновей. Один родился крепким и здоровым. Его назвали Карамоном. Второй - хлипким и болезненным. И обоих мистер Маджере назвал в честь героев все той же любимой саги (точнее одной из любимых). Крепкого назвал Карамоном, а болезненного - Рейстлином. В школе, куда ходили братья, над Рейстлином часто издевались: "Рейстлин - ты слабак!". Но Кармон не защищал брата (и Рейст не мог понять почему). В детстве братьев часто водили в цирк. И Рейсту нравились фокусники, жонглеры, а Карамону - силачи. Рейст, когда дети особенно достали, спрятался в школьной библиотеке. И вспомнив цирк, решил научиться фокусам (откуда же ему было знать, что он - маг, хотя и полукровка?). С детства он увоил урок - кричи не кричи на помощь - не придут, выкручивайся сам. Он научился жонглировать шарикам и показывать фокусы. Показывая это, он превратил врагов в друзей (хотя от таких друзей, как от чумы бегал). В 11 лет получил письмо из Хогвартса и удивился очень. Тогда отец рассказал Рейстлину, кто он, кем была его мать (которой не стало, когда Рейсу было 5 лет). Мистер Маджере был очень обрадован и помог Рейсту. В Хог Рейст ехал один (отдельно от брата). По прибытии его распределили на Слизерин. Держался от многих подальше, одиночкой, но постепенно понял, что магов, как и магглов можно использовать в своих целях. Поэтому заводил "полезные знакомства". Из предметов ему нравились ЗОТС (особенно ТС), полеты, трансфигурация, заклинания, зелья, ну и разумеется прорицания. Учился Рейст на отлично. Свободное время просиживал в библиотеках. Он мечтал стать самым могущественным черным магом, что превзойдет Волдеморта (да, он краем уха слышал об этом маге). За изучением зелий и ТС он подорвал себе здоровье (которое у него было и так не ахти). После выхода из Хога много скитался, добывая знания. В поисках способов могущества много и многих повстречал. От этих встреч он и поседел. И вот, когда ему настало 35 лет, он поступил в Хог на один из своих любимых предметов
12. Связь.
После принятия в ЛС асю

Отредактировано Raistlin Majere (2010-12-29 16:21:49)

0

2

Raistlin Majere написал(а):

10. Внешность.

Raistlin Majere написал(а):

У него часто случаются приступы кровавого кашля.

не слишком понимаю, почему это в пункте внешности Oo
да и следовало бы добавить побольше описания.

Raistlin Majere написал(а):

11. Биография.

ничего не сказано о жизни после школы.
дополняем.

0

3

Charlotte Cauchemar написал(а):

ничего не сказано о жизни после школы.дополняем.

желательно сколько еще строк?

Charlotte Cauchemar написал(а):

не слишком понимаю, почему это в пункте внешности Oo да и следовало бы добавить побольше описания.

сколько желательно?
А кашель? Своим кашлем он дает облик вечно больного, болезненного мага, слабого....

0

4

Raistlin Majere написал(а):

желательно сколько еще строк?

около десяти.

Raistlin Majere написал(а):

сколько желательно?
А кашель? Своим кашлем он дает облик вечно больного, болезненного мага, слабого....

хорошо, оставим.
плюс пять-семь.

0

5

Charlotte Cauchemar написал(а):

около десяти.

попробую

Charlotte Cauchemar написал(а):

плюс пять-семь.

хорошо

Отредактировано Raistlin Majere (2010-12-31 00:29:38)

0


Вы здесь » R A D I A T I O N | DANGER ZONE » QUESTIONNAIRES » Raistlin Majere. - [T]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC